Denon 天龙 AVR-X3100W 天龙 7.2声道4K AV功放 支持Wifi+蓝牙_家庭影院

日期:2020-09-27 21:12:57 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

      Denon  AVR-X3100W是天龙2014年7月推出的新款支持4k/60p的IN-Command系列AV功放机,而这款则是其中的旗舰款产品。这款功放支持Dolby TrueHD、DTS–HD Master、DTS Neo:X以及Dolby Pro Logic II等多种发烧的解码格式,而且每个声道的输出功率达到了105w。搭配Audyssey的黄金套件DSP的音频算法:MultEQ XT自动房间的声学测量和校正系统,Audyssey Dynamic EQ,Audyssey动态音量和动态环绕扩展等,非常适合影音发烧友在家组建家庭影院。作为2014年的新款AV功放,这款产品支持Wifi和蓝牙连接功能,带有2个Wifi天线,可以直接连接播放无线设备中的音乐,对于现代家庭来说非常有必要,可以大大提高家庭音箱设备的利用率。8组HDMI输入和2组HDMI输出的配置双持当也可以畅快的在主机间进行切换了。

美国亚马逊目前特价499美元约¥3094,不支持直邮回国,发货重量预计31磅预计转运到手4k左右,国内售价8880元,海淘优势依然巨大。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: