都是世界第一!国货精品什么值得买:海信U9D 8K电视+FIBBR 8K HDMI线材_家庭影院

日期:2020-10-03 03:12:24 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

世界杯决赛前,世界杯官方赞助商中国海信在莫斯科全球客户大会上正式发布了高端旗舰电视U9D。该款旗舰电视首次将电视动态背光分区提升到5376 Zone,这是迄今世界上分区最多、图像精细化程度最高的电视,凭借自主研发ULED超画质技术,海信在全球彩电业树立了崭新的画质新标杆。

图片1

海信六年来围绕LED,不断采用多分区独立背光控制和Hiview画境引擎技术,对画面亮度、画面对比度、画面层次感、暗场细节、以及响应速度等进行大幅提升和改善,将液晶显示的画质效果提升到世界一流水平。迄今,海信已先后经历5代技术更迭,不断将电视画质推向极致,两度获得“全球年度显示技术金奖”。

图片2

“显示技术是海信科技的核心。”海信首席科学家马小航表示,U9D的推出,将进一步奠定海信在全球画质领域的领先地位,成为世界一流的“画质大师”。

好马配好鞍,一款优秀高品质的8K HDMI线材对于海信U9D这样的旗舰机8K电视来说是必不可少的,那么同样是在全球HDMI产业内有着顶级技术实力的菲伯尔FIBBR有着一款Ultra 8K的光纤HDMI线材可谓与海信U9D组合起来会有珠联璧合的表现,菲伯尔FIBBR有源光缆系列产品近年来持续升级换代,不仅推出了高达18Gbps速率符合HDMI 2.0的线材还全球首发推出了支持56Gbps传输达到8K HDR传输需求的次世代光纤HDMI 2.1线材,满足未来家用音视频高品质传输的最高要求,对于用户来说如果想避免买到过渡型设备的最好办法就是一步到位选择业界最新规格的线材,相信您选择FIBBR Ultra8K的HDMI 2.1一定会让您完美体验8K的视觉魅力。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: