清丽雅致 小而美 2017女装皮革皮草流行趋势

日期:2020-07-10 08:46:39 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

  2017春夏皮草,呈现出整体轻松欢快的节奏,不再刻意追求廓形感,变得更加随意舒适。更加注重细节的表现力,细节的处理更加的丰富细腻精致。趣味图案印花走俏秀场,各种花朵装饰图案也以各种表现形式遍地开花,酷感铆钉元素也比较醒目,激光镂空,翻毛小羊皮,流苏等元素也都以新的姿态重返2017春夏女装秀场,金属光泽的皮质感设计吸睛力十足。而皮草部分则更加的华丽,用色更加大胆丰富....

  趣味印花

  之前大热的面料印花技术被皮革面料所借鉴,趣味怪诞的图案转移到质感较强的皮质面料上更加的时髦有范。

  Christopher Kane

  Preeen Thornton Bregazzi

  Moschino

  多彩金属色

  皮质的金属光泽感不再限于金银两个颜色,其他的色彩也都加入了进来,结合多彩的拼接或流苏的装饰颇有60年代风格的复古未来时尚感。

  Louis Vuitton

  Louis Vuitton

  Philosophy di Lorenzo Serafini

  Trussardi

  Trussardi

  Marc Jacobs

  花样装饰

  花卉装饰似乎是女装秀场上永远的主题,烂漫的花朵以皮质为底更加突出其特质,装饰手法也是多种多样,印花,刺绣,贴布绣...

  Alexander McQueen

  Nicole Miller

  Fay

  Fay

  Prada

  Redemption

  精致铆钉

  铆钉一直都是皮衣的最好装饰,本季的铆钉元素更加丰富,形状大小趋向精细,整体感觉比较细致,精美,力量感和美感得到更好的平衡。即使大面积使用,也不会感觉累赘沉重。

  Rodarte

  Céline

  Philosophy di Lorenzo Serafini

  Marc Jacobs

  Nina Ricci

  激光切割

  皮革是激光切割的最好载体,激光切割也赋予皮革新的时尚形象。相较前几季的夸张个性镂空图案,本季的图案更加细小,强调规整细腻的小而美。

  Chanel

  Maticevski

  Tod's

  惹火流苏

  流苏也是一大热点,本季流苏依然保持着原始惹火的样貌,继续潇洒不羁的引领着皮草时尚。

  Hermès

  Rodarte

  Giorgio Armani

  Roberto Cavalli

  Tod's

  Coach

  华丽多彩皮草

  华丽的皮草给人带来温暖的美丽,色彩艳丽丰富,各种色块拼接和图案都让人感到春天的气息和暖意。

  Gucci

  Blumarine

  Thom Browne

  Miu Miu

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: